Le temps est assassin de michel bussi

Été 1989.

Vous lisez ce: Le temps est assassin de michel bussi

Ns Corse, presqu"île aux la Revellata, entre mer und montagne. Sur ça route aux corniche, au-dessus d"un ravin ns vingt mètres, une voiture roule trop mau et bascule à lintérieur le vide. D’un seule survivante : Clotilde, quinze ans. Ses parents et son britain n"ont démarche eu la même chance. Été 2016. Clotilde revient pour la premièrement fois dessus les lieux de drame, accompagné de le sien mari et de sa filles adolescente. Nom de famille veut profiter du ces vacances convoque exorciser le passé. C"est au camping à lintérieur lequel nom de famille a vivait son dernier été avec ses parent que l"attend une lettre... Ns sa mère. Vivante ?
*

Product Details

Мишель Бюсси (1965 г.) преподавал географию в университете Руана, когда написал свой дебютный роман о высадке союзных войск в Нормандии. Рукопись отклонили все издательства, но неудача не расхолодила начинающего писателя.

Voir plus: Les Grande Salle De Spectacle Paris : Nos Salles Préférées De La Capitale

Еще десять лет Бюсси, по сути, пишет в стол, уверенный, что его час пробьет. И он не ошибся. В дни, когда во всех книжных магазинах высились пирамиды из "Кода Да Винчи" Дэна Брауна, Мишель Бюсси оказался в Риме. И там его вдруг осенило – он переключится на детективы. Результатом этого внезапного решения стал "Кодекс Люпена" – роман, в котором Бюсси возродил классического французского сыщика. Произошло это как раз в год столетнего юбилея Арсена Люпена. Книгу ждал огромный успех. С тех пор Мишель Бюсси пишет детективы. И не просто пишет, а весьма успешно. Сегодня он один из самых авторитетных и популярных детективщиков Франции – после оглушительного успеха романа "Самолет без нее". С того момента Бюсси получил уже 15 литературных премий.

Voir plus: Loto Fdj : Résultat Du Tirage Du Loto De Ce Soir, Derniers Tirages Loto®, Euromillions

А в прошлом году, когда вышел новый роман "Пока ты не спишь", Мишель Бюсси и вовсе стал безоговорочным номер один в детективном жанре и вошел в тройку самых продаваемых авторов во Франции (более 1 000 000 экземпляров), и это при том, что опередили его писатели, в портфеле которых куда больше книг, чем у Мишеля Бюсси. Несмотря на то что Бюсси – настоящая звезда во Франции, он ведет очень скромный образ жизни, живет там же, где жил, будучи простым преподавателем, – в небогатом пригороде Руана, общается в основном со старыми друзьями и ходит в тот же спортклуб, который посещал и прежде.